7月1日起江苏一般工商业平均电价将再降低4.15分
发布时间:2019-05-29 来源:工业品价格处

根据国家发展改革委统一部署,近期,我委运用国家重大水利工程建设基金征收标准降低50%等降价空间,自7月1日起,下调我省一般工商业平均电价每千瓦时4.15分,加上4月1日出台的第一批降价措施,我省今年共降低一般工商业平均电价每千瓦时7.25分,预计每年可减少一般工商业用户用电成本86.9亿元,综合降幅达到10.07%,顺利完成了2019年国务院部署的“一般工商业电价再降低10%”的降价目标。同时,继续深入推进清理和规范转供电环节加价工作,要求转供电主体按照规定的收费方式及公用设施电费分摊方法收取电费,并及时将一般工商业电价降价红利传导到终端用户。

下一步,我委将会同省电力公司以及各地价格主管部门抓好今年一般工商业电价降价措施的落实工作,切实降低广大中小工商业企业生产经营成本。

分享到
打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统