高邮市发展改革委组织开展“五四”主题团日活动
发布时间:2019-05-07 来源:高邮市发展和改革委员会

2019年是新中国成立70周年,也是“五四”运动100周年。为弘扬“五四”精神,团结带领团员青年紧跟党、紧跟习近平总书记奋斗新时代,进一步增强新组建的高邮市发展改革委团队凝聚力、协作力、执行力、向心力,增进全委上下互相沟通了解,以更饱满的激情和更昂扬的精神投身到发展改革事业中,推动机关工作人员素质全面提升,促进发展改革工作高质量发展。5月5日,高邮市发展改革委团支部组织开展了“不忘初心跟党走,牢记使命献青春”的主题团日活动,来自发展改革系统的60名中青年干部职工参与了此次活动。

本次活动以“参观学习+运动比赛”的形式举行,上午,大家参观了位于泰州市高港区白马镇的中国人民解放军海军诞生地纪念馆,通过参观学习,回顾了党的光荣历史,用真情缅怀革命先辈。下午,举办了高邮市发展改革委第一届职工趣味运动会,活动中,全体同志立足自身聪明才智,凭借团队合力,圆满完成了所有挑战项目。

本次活动的开展,展现了该委中青年同志健康向上的精神风貌,磨练了战胜困难的毅力,提升了解决问题的能力,同时也增进集体意识、参与意识、责任意识,增强了团队凝聚力和向心力。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统