无锡市应急局部署“安全生产月”工作
发布时间:2019-06-17 来源:无锡市信用办

今年6月份,是全国第18个、无锡市第26个“安全生产月”,活动主题是“防风险、除隐患、遏事故”。无锡市早落实、早部署、早推进,于5月28日,无锡市应急局组织召开了2019年“安全生产月”活动部署会,各市(县)区应急局、经发局分管领导及科室负责人参加了会议。会议总结了2018年无锡市“安全生产月”活动开展情况,对创新活动形式、丰富活动内容、成效显著的地区和单位进行了点评和充分肯定,对该市2019年“安全生产月”活动进行了部署。

今年,“安全生产月”以危险化学品安全为重中之重,以消防、交通运输、建筑施工、城镇燃气等安全为重点,以防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效遏制生产安全事故为目标,紧密结合防范化解重大安全风险、明查暗访、大排查大整治和专项执法行动,以丰富多彩的活动形式,营造安全氛围。

分享到
打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统