连云港市开展“安全宣传咨询日”活动
发布时间:2019-06-21 来源:连云港市信用办

6月16日上午,2019年“安全宣传咨询日”活动在连云港市万达广场举行。

此次“安全宣传咨询日”活动由该市安委办、市应急管理局主办,市教育局、市公安局、市住建局等21家安委会相关成员单位参加活动。

活动现场,设立了安全生产咨询台、安全生产展板、消防装备展示台等,各家单位现场解答市民的各类咨询及提问,发放安全宣传资料,播放安全知识、安全警示案例等,为市民提供了一个面对面及多元化的宣传教育活动,吸引了不少市民前来参加活动,了解安全生产基本常识。

今年6月1日至6月30日期间,该市将通过主题宣讲、“安全宣传咨询日”线下线上活动、安全应急演练、各具特色的行业性活动、危化品安全专题行等一系列活动,切实提高全民应急意识和安全素质,促进全市安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转。

分享到
打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统