常州市发展改革委赴企业开展党建活动迎七一
发布时间:2019-07-01 来源:常州市发展和改革委员会

6月28日,常州市发展改革委赴江苏华电戚墅堰发电有限公司开展党建活动。常州市发展改革委党组书记、主任汤如军,常州市发展改革委党组成员朱建江、石江水、王道成参加活动。

大家首先来到戚墅堰发电有限公司红色教育基地,在基地大厅,全体党员面对党旗重温入党誓词,回忆入党“初心”。随后,大家参观了红色教育基地五大展厅,仔细聆听公司党建和企业生产等详细介绍,欣赏着见证中国电力史百年历程的珍贵展品。戚墅堰发电厂红色教育基地包含江苏和常州地区共产党发展历程、电厂党建历史和发展过程、电厂现状和取得荣誉等。作为建立中国共产党江苏省电力系统第一个党支部的百年电厂,戚墅堰发电有限公司承载了很多历史和荣誉,大家从参观学习中收益良多。参观完基地之后,全体党员又来到电厂机组控制室,现场学习和了解发电流程和企业生产经营状况。将党建和业务工作紧密联系的党建活动形式获得党员的一致好评。

今年恰逢建党98周年和建国70周年,常州市发展改革委通过组织形式多样的党建活动,认真践行“不忘初心,牢记使命”的责任担当,不断锤炼党员党性修养,以向上的精神面貌和突出的工作实绩迎接七一。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统