淮安昆山签署《共同建设淮昆台资合作产业园框架协议》
发布时间:2019-07-01 来源:淮安市发展和改革委员会

6月28日上午,由昆山产业创新研究院、清华大学台湾研究院、两岸共同市场基金会、台湾经济日报联合主办的两岸(昆山)产业合作论坛在昆山市举行,来自两岸学术界、产业界的300多位专家学者、业界人士参加了活动。

为落实省委省政府关于促进淮昆台资经济协同发展的决策部署,本次论坛举行了淮昆台资经济协同发展签约仪式,淮安、昆山两地政府共同签署了《共同建设淮昆台资合作产业园框架协议》。未来,双方将依托各自比较优势,加快推进台资产业转型升级和协同发展,打造两岸产业融合发展新示范、江苏南北互惠合作新标杆、淮昆台资经济高质量发展新平台。随后,昆山禾佳金属制品有限公司、昆山智盛精密铸造有限公司、世登精密机械(昆山)有限公司、英展金属制品(昆山)有限公司等企业与淮安签署了投资意向协议。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统