我省明确2019年省各有关部门社会信用体系建设工作任务清单
发布时间:2019-07-11 来源:省信用办

近日,按照省委全面深化改革委员会2019年工作要点、省委十三届五次全会、省政府重点工作任务以及《2019 年省社会信用体系建设工作要点》、《2019 年江苏省公共信用信息系统建设和运行工作要点》,省信用办在征求各部门意见的基础上印发了《2019 年省有关部门社会信用体系建设工作任务清单》(苏信用办〔2019〕24号,以下简称《清单》),深入推进 2019 年全省社会信用体系建设工作,强化任务分工和责任落实。

《清单》明确了2019年省级部门社会信用体系建设工作规定任务:一是强化公共信用信息归集报送;二是强化信用信息和信用产品应用;三是实施守信联合激励和失信联合惩戒;四是加强诚信宣传教育;五是加大工作组织推进力度。

《清单》针对性地提出了各有关部门和单位特色工作任务,积极落实好省委办公厅、省政府办公厅《关于进一步加强全省科研诚信建设的实施意见》要求,调整和完善“双公示”信息公示和报送流程,进一步强化“红黑名单”认定和社会公示工作,完善守信激励和失信惩戒机制,做好各部门与信用相关工作。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统