全省发展改革系统资环工作培训在扬州举行
发布时间:2019-07-15 来源:资源节约和环境保护处

为提高资环系统业务能力,夯实工作基础,7月11日省发展改革委在扬州开展了全省发展改革系统资环工作培训,此次培训分上午和下午两场。全省发展改革委资环条线有关工作人员及相关企事业单位负责同志参加培训活动。

上午的培训为内部培训,主要面向设区市发展改革委资环工作分管领导及其资环处工作人员。省发展改革委资环处主要负责同志介绍了全省2019年发展改革资环系统工作重点,资环处其他同志就所负责的工作与参会代表做了交流发言,同时邀请了南京、苏州两市发展改革委就本市资环工作亮点作了经验分享。

下午的培训面向全省发展改革系统资环工作人员(所有设区市以及部分县市)和相关机构,邀请了省循环经济协会秘书长缪昌美、省信息中心政务信息处处长赖力、省星霖碳工程咨询有限公司副总工程师庞志铭、江苏省工程咨询中心工程师石峻青等四位专家,分别就绿色发展和用能权流转、园区循环化改造、节能审查和中央预算内投资生态文明建设专项等内容开展专题培训。

参加培训人员对此次培训工作的及时性和高效性给予了充分肯定,大家普遍认为这次培训活动对今后的发展改革资环工作具有指导和启发意义。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统