南通市召开市长江办专题会议暨省长江经济带(南通)现场会筹备工作部署会
发布时间:2019-07-15 来源:南通市发展改革委

7月11日下午,南通市发展改革委(市长江办)组织召开了市长江办专题会议暨省长江经济带(南通)现场会筹备工作部署会。南通市生态环境局、工信局、水利局等11个单位相关负责同志,各县(市)区长江办、生态环境局主要负责同志参加了会议。

会上,市发展改革委(长江办)传达了韩正副总理、吴政隆省长重要批示和国家长江办、省长江办专题会议精神。市生态环境局、工信局、水利局分别通报了国家和省警示片披露问题以及省级台账问题整改情况、“化工围江”整治情况、长江干流岸线利用项目清理整治情况。各县(市)区长江办交流了上半年推动长江经济带发展情况以及沿江地区相关问题整改情况。市生态环境局就下阶段做好生态环境突出问题整改工作作了部署。

会议对进一步落实长江共抓大保护提出了总体要求,要求各地各部门进一步提高政治站位,坚持问题导向,强化长江大保护的主动作为;紧盯问题台账,强化时限意识,加快整改进度,确保早整改、早销号;完善工作机制,集中调度部门力量,确保我市在长江经济带发展的关键时期打好关键领域攻坚战。

会议还就做好省长江经济带(南通)现场会筹备工作做了进一步研究部署。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统