老干部歌咏兴趣小组活动热情高涨
发布时间:2019-07-17 来源:离退休干部处

为了庆祝中华人民共和国成立70周年、展示老同志们的良好精神风貌,省级机关老年体协将于10月份举办省级机关老干部文体展示交流活动。我委离退休干部各兴趣小组踊跃报名,积极参与,刻苦训练,力争把最好的表演效果展现出来。尤其歌咏组表现得特别抢眼,教练手抄《我家在中国》歌谱复印给所有组员。组员们士气高涨、激情澎湃,听课时聚精会神,练习时全神贯注,合唱时精神抖擞。唱者精神饱满、神采奕奕,听者心旷神怡、热血沸腾。

按照往年惯例,7、8月份的高温季节不再组织各兴趣小组集体活动;但歌咏组针对今年的气温情况,自发组织合练,每周一次,并建立微信好友群,以便在家练习遇到难题能够及时得到教练解答和相互启发。“台上一分钟,台下十年功”,老干部们表示,通过平时的刻苦训练,不但能提高自身的歌唱技能,而且能在省级机关老干部文体比赛交流活动中展现发改人的风采。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统