信用江苏系统建设项目专家验收评审会在南京召开
发布时间:2019-07-18 来源:省信用办

7月12日,省公共信用信息中心在南京组织召开“江苏省公共信用信息中心信用江苏系统建设项目”和“信用江苏网站栏目调整和服务扩展项目”专家验收评审会。省发展改革委、省税务局、省信息中心、省信用办、南京市信用办等相关负责人参加了会议。

项目承建方通过对信用江苏网站的调研,摸清了信息化现状、业务流程、用户需求,理清系统之间对接关系和数据流向。结合调研报告,从应用框架、数据架构、用户角色、权限划分、实名认证等方面向与会专家介绍了信用江苏项目建设的总体设计,展示了信用发布、信用公示、信用服务、栏目调整、服务扩展等一系列建设成果。实现进一步深化信息应用,打造信用服务新载体, 通过多渠道、多方式来提升信用服务水平和质量,在全国树立典范,在江苏省建立标准的项目目标。

监理方经检查表示承建方建设任务已全部完成,需求功能点已完整实现,提交的项目成果文档目录齐全、内容规范,初验遗留问题已经有了明确的落实和反馈。

与会专家听取了承建方项目建设汇报、监理方情况报告,观看了系统演示,经质询讨论,认为承建方完成了信用江苏系统建设的任务及相关系统功能开发、部署实施等工作,完成的信用江苏网站系统、苏信服APP和苏信服微信公众号等,设计合理、结构清晰,满足任务建设要求,一致同意江苏省公共信用信息中心信用江苏系统建设项目”和“信用江苏网站栏目调整和服务扩展项目”通过验收,并建议承建方要切实做好系统维护工作,确保系统安全可靠运行。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统