省信用办组织召开《江苏省信用大数据应用平台建设研究》课题结题评审会
发布时间:2019-07-18 来源:省信用办

7月12日上午,省信用办在南京组织召开了《江苏省信用大数据应用平台建设研究》课题结题评审会。省政务办、省交通厅、省税务局、省发展改革委等部门相关负责人参加了会议。

会上,课题组负责人从信用大数据应用分析、总体思路、整体目标、整体框架、技术架构、治理框架等方面做出应用研究报告,并通过“存量重点企业信用审查”、“环保领域排污许可证重点企业信用审查”等重点案例分析,全面细致地向参会专家做结题报告。

专家认为,课题组完成了任务研究,提交的文档资料齐全;研究了江苏省信用建设现状、服务生态情况,大数据应用需求;提出了信用大数据平台建设目标和建设内容;梳理了信用大数据应用清单,形成了《江苏省信用大数据应用平台建设方案》;建设方案框架合理、可行,对江苏省信用大数据应用平台建设提供了重要依据,将有效促进江苏省信用大数据应用工作。

参会专家一致同意通过评审,并建议课题组进一步深化、细化方案,有效支撑项目建设。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统