江苏省公共信用信息系统一体化建设项目和省市一体化服务平台应用推广项目专家验收评审会在南京召开
发布时间:2019-07-18 来源:省信用办

7月12日,省公共信用信息中心在南京组织召开“江苏省公共信用信息系统一体化建设项目”和“省市一体化服务平台应用推广项目”专家验收评审会。省发展改革委、省税务局、省信息中心、省信用办、南京市信用办等相关负责人参加了会议。

承建方从项目概述、项目建设内容、项目完成情况、试运行情况、后续工作安排等方面介绍了一体化建设项目建设情况。项目规范整合数据库对接接口、构建信用信息服务共享数据库、集成开发交换与服务管理模块、调整开发一体化应用服务软件,并完成建设方对集成实施部署、主题库与报告目录、信息应用、信用信息服务等相关需求。

监理方经检查表示,承建方项目建设任务已全部完成,功能点已完整实现,项目成果文档目录齐全、内容规范,系统从初验正式上线至今,运行一直较为稳定,项目初验会上提出的遗留问题已有明确落实和反馈。

与会专家听取了承建方项目建设情况报告、监理方监理情况汇报,观看了系统演示,经质询讨论,认为项目建设完成的全省法人和自然人信用查询、信用审查、异议处理和信用修复受理等一体化功能,设计合理、结构清晰,满足任务建设要求,并一致同意“江苏省公共信用信息系统一体化建设项目”和“省市一体化服务平台应用推广项目”通过验收。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统