国家信用工作三项任务建设项目专家验收评审会在南京召开
发布时间:2019-07-18 来源:省信用办

7月12日,省公共信用信息中心在南京组织召开“国家信用工作三项任务建设项目”专家验收评审会。省发展改革委、省税务局、省信息中心、省信用办、南京市信用办等相关负责人参加了会议。

项目内容包括行政许可和行政处罚等信用信息公示、实施统一社会信用代码和实施全国信用信息共享平台信息共享交换等三项建设任务。项目承建方从开发完成情况、集成实施部署情况、归集处理、信息应用等方面向与会专家展示了项目完成情况,并演示了系统。

监理方经检查表示,承建方项目建设任务已全部完成,功能点已完整实现,项目成果文档目录齐全、内容规范,系统运行稳定,项目初验会上提出的8项遗留问题已有明确落实和反馈。

与会专家听取了承建方项目建设情况报告、监理方监理情况汇报,经质询讨论,认为项目完成了国家信用工作三项任务所规定建设内容的系统开发、部署实施等工作,完成的双公示、统一社会信用代码、国家平台共享交换相关功能,设计合理、结构清晰,满足任务建设要求,并一致同意项目通过验收。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统