我委3个党支部与苏州市吴江区民营企业党组织开展结对共建工作
发布时间:2019-07-23 来源:机关党委

  为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,创新基层党建工作载体,经省委组织部和省委省级机关工委同意,苏州市吴江区委组织部组织该区民营企业与我省15个省级机关的24个党支部开展结对共建工作,其中,我委“一带一路”发展处、服务业处、创新和高技术处共3个党支部分别与吴江区重点民营企业德尔集团、凯伦控股投资有限公司、恒力集团的党组织结对共建。

  在7月19日举办的“苏州市吴江区组织工作助推民营企业发展现场会”上,我委这3个党支部与结对共建企业分别签订了协议,并就共建工作进行了座谈交流。下一步,双方将进一步加强政策信息沟通,组织开展多种形式党建活动,努力实现资源共享、优势互补,共同提升党建工作水平,以党建引领业务,助推民营企业高质量发展。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统