我委召开处以上干部大会传达学习贯彻省委十三届六次全会精神
发布时间:2019-07-29 来源:办公室

  7月26日下午,我委召开全委处以上干部大会,传达学习省委十三届六次全会主要精神,安排部署发展改革下一步工作目标方向和重点任务。委党组书记、主任李侃桢出席并讲话,委党组成员、副主任徐光辉传达全会精神,委党组成员、副主任祁彪主持会议。

  徐光辉副主任传达了省委十三届六次全会的主要精神,重点传达了娄勤俭书记、吴政隆省长在全会上的讲话精神。

  李侃桢主任指出,要把握新时代历史方位,找准发改部门的定位。要准确把握党中央对于江苏的定位和期望,充分认识到承担高水平全面建成小康社会和率先开启现代化建设新征程的重要使命,勇于争先、开拓进取;要准确把握当前全省的发展机遇,充分认识到三大国家战略叠加共振的重要战略机遇期,乘势而上、增创优势;要准确把握全省发展的阶段性特征,充分认识到当前正处于转型升级的重要关口,增强定力、久久为功。

       李侃桢主任强调,要把学习贯彻会议精神作为一项重要政治任务,迅速传达学习,结合当前各项工作,切实把思想和行动统一落实到全会部署要求上来。要聚焦年度重点任务,担当负责狠抓工作落实。要贯彻“六稳”要求,积极推动经济平稳健康发展;要聚焦“短板”发力,全力推进高水平全面小康社会建设;要突出“一体”推进,深入贯彻实施三大国家战略;要落实“八字方针”,坚定不移推动转型升级。要坚守初心使命,通过主题教育的问题整改,有力有效解决各种形式主义官僚主义问题,提振干事创业精气神,推动全委干部的工作作风和能力素养跟上时代的节拍,埋头苦干、干事创业,为全省高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏作出发改部门新的更大贡献。

  国民经济综合处、长三角区域一体化发展处、区域经济处负责同志分别结合自身职能作了表态发言。

  委领导班子成员、委管单位负责人、全委处级以上干部约150人参加会议。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统