李侃桢主任带队赴企业和研究机构开展调研
发布时间:2019-07-03 来源:办公室、人事处

 为贯彻落实中央和省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,按照委主题教育实施方案和“七个一”工作安排,省发展改革委党组专题部署开展“走基层、找差距、抓落实”调研工作。7月1-2日,委主题教育领导小组组长,委党组书记、主任李侃桢带头开展调查研究,采取“四不两直”方式,赴南京市江宁区、省产业技术研究院,围绕中美经贸摩擦背景下的企业转型、优化营商环境和加强省产业技术研究院建设等问题,深入基层、深入企业,了解一线实际情况,深入查找存在的困难问题,面对面听取工作意见建议,与企业、研究机构代表共同研究改进工作的措施办法。

7月1日下午,李侃桢主任带队采取“四不两直”方式,赴南京市江宁区实地了解南京德朔实业公司、菲尼克斯电气中国公司等重点企业生产经营状况,并召集吉宝通讯、长安民生住久、汉桑科技等相关企业,围绕优化营商环境、中美经贸摩擦背景下的企业转型发展等主题开展专题座谈,认真听取企业意见建议。

7月2日下午,调研组再赴江苏省产业技术研究院,围绕制约江苏“六个高质量”发展的瓶颈问题,推进长三角一体化发展国家战略实施,对如何加强产业创新中心建设、推动长三角产业技术研究、建立省战略研究中心与省产研院合作关系等系列问题,进行专题研讨。同时,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,当面听取对我委工作的意见建议。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统