淮安市开展“安全生产月”宣传活动
发布时间:2019-07-03 来源:淮安市信用办

淮安市委市政府高度重视安全生产工作,今年六月,在全国第十八个安全生产月来临之际,为增强全市上下安全防范意识,提高防灾减灾救灾能力,淮安市安全生产月总体活动重点安排了“三项教育”、“五项专题行”和“八项活动”,简称“358”行动。该市安委会也安排各县区、各园区将安全生产信用管理和失信联合惩戒、失信修复等知识宣传到辖区企业,通过走到群众中来,用群众喜闻乐见的形式,将安全生产信用知识传给千家万户,构建平安社会。

下半年,淮安市将持续开展安全生产大检查、大宣传、大演练,加强事中事后监管,通过实施信用联合惩戒、严重失信黑名单等措施,促进企业主体安全生产水平提升,确保全市安全生产形势持续稳定好转,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为庆祝新中国成立70周年营造良好的安全发展环境。

分享到
打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统