《进一步推动诚信江苏建设助力高质量发展研究》开题评审会在南京召开
发布时间:2019-07-31 来源:省信用办

7月24日,省信用办在南京组织召开《进一步推动诚信江苏建设助力高质量发展研究》开题评审会。省政府办公厅、省委政策研究室、省发展改革委、省民政厅、省市场监管局、省信息中心、省公共信用信息中心、南京航空航天大学等相关专家参加了评审会。

课题组负责人介绍了课题的研究任务、研究内容、研究方法、研究现状、预计研究成果以及进度计划。通过调查研究、系统分析、比较分析、SWOT、PEST分析等研究方法研究什么是高质量发展、江苏省六个高质量发展、社会信用体系与高质量发展之间的关系,形成研究报告及政策文本。

与会专家听取了汇报并审阅了开题报告,经质询和讨论,认为课题组提交的开题报告内容丰富、结构合理、格式规范,符合开题要求;开题报告分析了高质量发展内涵,阐述了社会信用体系与高质量发展的关系,思路清晰、逻辑性强;开题报告紧紧围绕江苏省委提出的“六个高质量”,初步提出了以社会信用体系建设推动江苏高质量发展的思路和对策,具有较强的针对性和可操作性。

专家组一致同意《进一步推动诚信江苏建设助力高质量发展研究》开题报告通过评审,并希望课题组根据专家意见,突出“助力高质量”主题,深入开展课题研究。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统