李侃桢主任调研南京市长江经济带生态环境问题整改和绿色发展工作
发布时间:2019-07-04 来源:办公室、长江处

7月4日,为贯彻落实中央和省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,委主题教育领导小组组长,委党组书记、主任,省长江办主任李侃桢深入南京市基层一线,调研长江经济带生态环境问题整改、绿色发展试点示范工作推进情况。

李主任采取四不两直方式,先后来到南京市江北新区大厂片区生态环境问题整改工地、栖霞区八卦洲绿色发展示范区域现场,认真查看治污设施建设、生态湿地保护、发展规划等有关情况,仔细听取施工人员、企业负责人、基层干部介绍,深入交流存在困难问题,当面了解工作意见建议。李主任指出,要全面贯彻习近平总书记关于推动长江经济带发展系列重要讲话精神,对照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,始终坚持共抓大保护、不搞大开发生态优先、绿色发展战略导向,不折不扣落实国家和省委省政府各项工作部署,主动担当积极作为,切实抓好检视问题解决问题,全力推动整改整治见到实效,走出一条绿色生态可持续发展的新路径。

委办公室、人事处、长江处陪同调研。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统