1-6月南京市民生实事进展情况总体良好
发布时间:2019-07-09 来源:南京市发展和改革委员会

根据最新梳理,南京市今年确定的28件民生实事1-6月进展情况总体良好,部分任务已完成全年目标。

一是3件实事任务提前完成全年目标。分别是:1319户农村贫困家庭危房改造全面完成;上半年全市开设4500张老年人家庭养老床位,已超过全年4000张的目标;公交线路优化调整48条,超过全年30条的目标。

二是23件实事任务推进超过序时进度。如:1-6月南京全市竣工保障性住房152.67万平方米,完成年度目标的76.34%;老旧小区整治综合进度达70%;城区农贸市场肉菜追溯系统共建设198个,覆盖率达到86%;完成餐饮环保重点整治企业2510家,进展率达62.8%;全市上半年新增老年人助餐点55个并新建50个社区居家养老服务中心;新增非急救转运车辆50台,已为10100余名患者提供安全优质的转运服务,满意率达99%。

三是2件任务目前在进行前期工作。其中建设道路敏感点隔声屏工可报告已编制完成并通过审查待批,隧道广播信号覆盖工作已完成详细勘查等事项,正按要求启动下步工作。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统