支援合作处党支部召开主题教育专题党日活动
发布时间:2019-08-12 来源:支援处

8月9日下午,根据委“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,支援合作处党支部召开党员大会,主要有四项内容:一是由支部书记讲党课;二是集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要;三是开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”专题讨论;四是对照党章党规找差距。

支部书记曹阳同志围绕帮扶支援合作工作实际给全处党员上了题为“不忘初心、牢记使命 自觉在帮扶支援合作实践中磨炼提升自己”的专题微党课;并带领支部同志集体学习了习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要第九章:《以新发展理念引领经济高质量发展——关于新时代中国特色社会主义经济建设》的内容。要求支部全体同志在协力帮扶支援地脱贫攻坚和对口合作工作中要始终坚定“不破楼兰终不还”的决心和“咬定青山不放松”的意志,坚守初心,勇担使命。 

全处党员紧密结合工作实际围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”,开展了认真的讨论;并结合党章党规的学习,扎实开展对照检查,剖析自身存在的不足,并提出整改措施。通过“三问”讨论和对照党章党规找差距,大家一致认为,要成为一名帮扶支援合作工作中的合格共产党员,就必须坚守初心,始终保持思想、精神、工作在状态,不放松、不停顿、不懈怠,全面助力受帮扶支援地区打赢打好脱贫攻坚战。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统