我委召开省战略与发展研究中心干部大会
发布时间:2019-08-14 来源:人事处

  8月14日上午,我委召开省战略与发展研究中心干部大会,委党组书记、主任李侃桢出席会议并讲话,省委组织部干部二处陈安处长到会指导并代表省委组织部宣读林康等同志任职通知,委党组成员、副主任祁彪主持会议并作总结讲话,省战略与发展研究中心主任林康作表态发言。省战略与发展研究中心全体干部职工参加会议,驻委纪检监察组有关同志,委办公室、行财处、人事处、机关党委负责同志列席会议。  

 

  李侃桢主任围绕省战略与发展研究中心建设发展提出三个方面要求:一要旗帜鲜明讲政治,充分认识中心组建的重大意义。组建省战略与发展研究中心,是适应发展改革部门职能转变的重要举措,是服务高质量发展走在前列的重要支撑,是高效发挥参谋助手作用的重要延伸。二要全面融合团结作为,积极营造良好的工作环境和政治生态。重点是要做到“四个一”:走进一家门,人和心齐;形成一盘棋,团结协作;凝聚一股劲,争创一流;绷紧一根弦,遵规守纪。三要一心一意谋发展,担当作为不负职责使命。要保持与委内各处室的紧密联系,提供宏观政策制定的技术支撑。要加强与省内各类研究机构的沟通对接,当好我委对外研究合作的重要纽带。要拓宽视野提高标准,努力在省内研究咨询机构中走在前列。 

                               

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统