我委召开主题教育调研成果交流会
发布时间:2019-08-14 来源:办公室

8月13日下午,我委召开了主题教育调研成果交流会。委党组书记、主任李侃桢主持交流会,省委第四巡回指导组组长佘义和出席会议并讲话。李侃桢、徐光辉、祁彪、王晓辉、赵建军、汤明海、蒋云峰、季鸣、张瑞丽、尹建庆等10名委领导围绕调研成果作交流发言。

省委第四巡回指导组组长佘义和在认真听取大家的交流发言后,充分肯定了委领导班子的各项调研成果,认为我委此次主题教育专题调研扎实、成果丰硕,对全委推动改革发展各项工作具有很强的借鉴指导意义。围绕推动主题教育引向深入、取得务实成效,佘义和组长提出了4个方面具体要求:一是要继续积极推动全委学习习近平总书记原文原著,认真学习党章党规、《条例》《准则》,把理论学习贯穿始终;二是要充分运用调研成果,切实解决工作中存在的问题困难和短板不足;三是要深入贯彻落实中央和省委明确的8个方面专项整治工作,认真检视查摆问题,一着不让抓好整改落实;四要不断提高思想认识,持之以恒抓好主题教育各项工作,有效转变工作作风,提升工作绩效。

委党组书记、主任李侃桢就抓好主题教育下一步各项工作提出4方面具体要求:一是将学习习近平总书记原文原著、党章党规、《条例》《准则》等始终贯穿于全委工作的方方面面,以强化学习促作风转变、促能力提升;二是进一步完善调研成果,继续深入分析研究相关问题,细化并落实各项举措,将调研成果充分运用到实际工作中;三是切实围绕8个方面专项整治任务,全面检视查摆存在问题,深入剖析原因,有针对性地提出整改措施;四是高质量开好民主生活会,推动主题教育取得务实成效,通过主题教育促进全委发展改革各项工作提质增效。

委领导徐光辉、祁彪、王晓辉、赵建军、汤明海、蒋云峰、季鸣、张瑞丽、尹建庆、袁焕明,委主题教育领导小组成员周荣华、张党良出席会议,全委各处室负责同志参加会议。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统