我委荣获省级机关“乡情微调研”活动组织奖
发布时间:2019-08-02 来源:机关党委

  近日,省级机关作风建设领导小组办公室通报了2019年省级机关“乡情微调研”活动开展情况,我委荣获组织奖(全省16家),5名同志撰写的微调研报告获奖,其中3篇报告获一等奖,是我委首次获一等奖。具体获奖情况如下:

  一等奖3篇(全省20篇):

  勿让“中心”村建设“空心”化(投资处王磊)

  农民增收的“微思考”(规划处王权)

  从“煤城”到“真旺”——贾汪资源枯竭城市的转型探索(经改处郑腾)

  二等奖1篇:

  小镇托起大梦想——兼论城郊型产业园区转型发展之路(规划处封蕴珊)

  三等奖1篇:

  乡村振兴战略视角下的高质量发展案例——徐州市马庄村乡情微调研(农村经济产业指导服务中心赵明、吉峰云、焦泉铮)

  “乡情微调研”活动开展以来,机关党委专门印发通知,要求各党支部组织党员干部利用到家乡走亲访友的机会,从社会微现象入手,从身边人、身边事入手,了解家乡发展变化和当地群众生产生活状况、存在的问题困难,了解基层干部群众的诉求以及对各级党委政府工作的意见建议。各党支部高度重视,把“乡情微调研”活动作为推动机关党员干部密切联系群众的重要载体,组织支部党员干部带着感情、带着责任,深入乡镇和农村一线,收集一手资料,了解鲜活事例,形成了一批较高质量的调研成果。这次“乡情微调研”活动,全委共收到调研报告41篇,数量和质量都得到省作风办的肯定。


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统