省级特色小镇党建工作座谈会在南京召开
发布时间:2019-08-02 来源:经济体制改革处

  为贯彻落实中央、省委和委党组关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求,深入基层、深入小镇,听取各特色小镇党建工作的具体做法,进一步深化以党建引领特色小镇高质量发展的思想认识,8月1日下午,省级特色小镇党建工作座谈会在江宁生命科技小镇召开,我委经济体制改革处相关负责同志和部分小镇党建工作负责人参加会议,会议由经改处副处长刘柳主持。

  会上,江宁生命科技小镇、常熟云裳小镇、广益家艺小镇、吕四仙渔小镇、句容绿色新能源小镇、泰兴凤栖小镇、殷村职教小镇、曹甸教玩具小镇、宿迁电商筑梦小镇、扬中智慧电气小镇分别就小镇党建工作进行汇报。经改处李君良处长作总结发言,他对各小镇的党建建设给予了充分的肯定,称赞小镇党建工作政治站位高、规划好、创意新。特色小镇是探索产业转型升级、城镇新空间的重要载体,强化党建引领创建特色小镇,是贯彻落实新时代习近平总书记对特色小镇高质量、健康、规范建设发展的要求。各小镇要准确把握党建的重要性,充分发挥党组织的政治核心作用,强化阵地建设,提升服务水平,完善党建工作保障机制。

  通过此次座谈会,省级特色小镇互学共促,强化党建引领特色小镇高质量发展,使党建工作真正成为助推特色小镇发展的“红色引擎”,打造具有江苏特色的小镇党建创新示范模式。

 


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统