省委副秘书长、省委研究室主任杨琦带队到我委开展专题调研座谈
发布时间:2019-08-20 来源:办公室

8月20日下午,省委副秘书长、省委研究室主任杨琦带队到我委开展调研座谈。省委办公厅副主任周进,省委研究室副主任仲红岩、刘建、徐洪、副巡视员钱钢,以及省委办公厅、省委研究室相关处室负责同志陪同调研。委领导李侃桢、徐光辉、王晓辉、赵建军、季鸣,省战略与发展研究中心主任林康,以及各相关处室负责同志参加座谈。

调研组与我委参会同志进行了深入交流,双方一致认为,下一步要在以往工作合作的基础上,聚焦信息互通共享、工作联动推进、协同调查研究等领域,建立常态化的合作机制,共同提升落实省委、省政府决策部署的水平和效能。

杨琦副秘书长在讲话中指出,省发改委作为综合性部门,长期以来为省委办公厅、省委研究室在文稿起草、政策研究等方面提供了有力支持。下一步,要围绕省委领导的要求联动开展工作对接,聚焦“强富美高”新江苏建设五年成效回顾、三大国家战略叠加共振效益发挥、新形势下农村管理体制优化等重点领域,深化开展调查研究,为省委提供决策参考。

李侃桢主任主持会议并介绍了我委机构改革情况、重点工作推进情况以及需要省委重点关注的事项。李主任表示,省委办公厅、省委研究室与我委有很好的合作基础,工作中给予了我委很多帮助和指导。此次调研对接进一步加深了部门之间的联系,我委将积极主动对接,推动建立工作联动机制,在省委办公厅、省委研究室的指导下,加强工作协同、深化政策研究、提升调控水平,更好地完成省委、省政府交办的各项工作任务。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统