王晓辉副主任以普通党员身份参加机关党委党支部主题教育专题组织生活会
发布时间:2019-08-23 来源:机关党委

  根据委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,823日上午,机关党委党支部召开主题教育专题组织生活会。委党组成员、副主任、机关党委书记王晓辉以普通党员身份参加会议,机关党委支部书记张明同志主持会议。 

  会前,每名党员按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照党章党规,从理论学习、思想政治、党性修养、工作实践等方面撰写了自查报告。会上,支部书记张明同志就支部存在问题进行了剖析,并明确了今后的整改方向,大家对支部提出了意见建议。每名党员都能以刀刃向内的勇气,深入查摆问题,认真剖析根源,提出整改措施。与会同志间也以真诚帮助、实事求是、客观公正的态度开展了相互批评,达到了主题教育“红红脸、出出汗”,找准问题、解决问题的目的。 

  王晓辉在总结讲话中指出,机关党委作为全委机关党建工作的主抓部门,岗位重要,责任重大,特别是成立了机关纪委后,承担的任务较为繁重,尤其是“三重一大”的监督面广量大。在下一步工作中,要重点抓好三方面工作:一要创造性开展工作,不能按老套路老办法干工作,要结合全委实际,加强工作研究,创新性开展工作;二要善于深度融合,将开展主题教育同完成机关党的建设各项任务结合起来,体现在推动目标任务上,融入日常工作中;三要提升业务能力,工作中要吃透上情、摸清下情,多动脑、勤动手,着力提升文字水平和综合协调能力,为机关党建工作走在前列作出贡献。 


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统