盐城市发改委开展党风廉政实境教育活动
发布时间:2019-08-23 来源:盐城发改委

 微信图片_20190822094501.jpg

为深入开展全委“正风肃纪看机关”专项行动,切实强化“守纪律、讲规矩”廉政教育,进一步增强党员干部遵规守纪意识,8月21日上午,盐城市发改委组织委领导班子全体成员、机关中层干部、直属单位负责人,到盐城市尚德昭廉教育馆,开展以“知敬畏、严自律、尽职责”为主题的党风廉政实境教育活动,教育警示广大党员干部自觉遵纪守法、依法履职、秉公用权,切实筑牢拒腐防变思想防线。 

全体参观人员在讲解员的引导和讲解下,仔细观看了详实的事例、案例、图片、视频等图文并茂的资料。这些内容集中展示了党和国家领导人、革命先辈的光辉事迹,党的十八大以来我们党坚持全面从严治党决心和勇气,以及我市反腐倡廉取得的积极成果。在宣誓区,全体党员干部重温了入党誓词;县处级领导干部现场参加了“尚德昭廉教育测试”答题。

参观结束后,大家纷纷表示,要始终坚守“不忘初心、牢记使命”,继承和发扬革命先辈廉洁奉公、执政为民的精神,增强纪律观念和守法意识,坚持做到自警、自省、自励、自重,知行合一,主动担当作为,不断加强自身修养,牢固树立正确的人生观、价值观、利益观,当一名忠诚、干净、担当的好干部,为发展改革工作服务盐城高质量发展走在苏北苏中前列提供坚强保证。

 

 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统