连云港市完成2019年度企业信用管理贯标验收工作
发布时间:2019-08-26 来源:连云港市发展和改革委员会

8月19日—23日,连云港市开展2019年度企业信用管理贯标验收工作,全市共有94家企业参加了验收会议。本次验收采取赴各县区上门验收的方式开展,验收组由人民银行连云港市中心支行信用专家任组长,成员由市信用管理专家库中产生。在各县区验收会上,验收组专家听取了企业信用管理贯标工作的基本情况、信用管理流程、工作绩效等内容,调阅了企业信用管理相关制度、信用承诺书等佐证材料。专家组遵循“宁缺毋滥”原则,严格执行标准规范开展验收,根据“连云港市企业信用管理状况评价指标”进行逐项打分,对于贯标材料不足的地方进行了指正。

据悉,验收结果将通过“信用连云港”网对外公示7个工作日,接受社会各界监督。验收通过贯标企业将由连云港市发展改革委信用建设处组织信用服务机构,为其提供“零距离、点对点”的公共信用信息服务,实现信用档案平台化、档案化,为贯标和示范企业定制信用名片,提供免费信用体检报告服务。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统