周金刚二级巡视员以普通党员身份参加区域经济处党支部专题组织生活会
发布时间:2019-08-27 来源:区域经济处(苏北发展处)

 根据委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,8月26日上午,区域经济处(苏北发展处)党支部召开主题教育专题组织生活会。委二级巡视员周金刚同志以普通党员身份参加会议,区域经济处(苏北发展处)党支部副书记冯树春同志主持会议。 

会前,支部党员按照委主题教育办公室通知要求,对照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,进行了认真准备。会上,支部副书记首先代表支部作对照检查,简要总结了支部近3个月主题教育开展情况,深入查摆了存在问题,剖析问题产生原因,并明确了支部整改措施,大家对支部提出了意见建议。随后,支部副书记带头作个人对照检查,支部其他党员逐一进行个人对照检查。大家深刻检视剖析问题,提出今后努力方向和整改措施,并严肃认真地开展了批评与自我批评。 

会议结束前,周金刚二级巡视员作了讲评,认为本次组织生活会前期准备充分,组织规范有序,各位党员结合思想和工作实际查摆问题、分析原因,对自我认识和剖析有高度有深度,同志之间批评与自我批评做到了真讲真评,达到了自我反省、互相帮助、共同提高的目的。对我处主题教育开展近3个月来的各项工作表示了肯定,并对党支部下一步工作提出了更高的期望,希望支部全体党员进一步加强理论学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真贯彻落实省委省政府和委党组的各项决策部署,不折不扣把领导交办的各项工作高质量完成好;同时要统筹推进、突出重点、有力有序开展处室各项工作,为推进省内全域一体化作出新贡献。 

最后,支部副书记作了会议小结,指出支部每位党员要认真贯彻落实委党组和委领导的各项部署要求,在精神面貌、工作效能和作风形象上有新转变新提升。 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统