我委圆满完成国务院新闻办公室江苏专场新闻发布会经济社会发展成就展布展任务
发布时间:2019-08-28 来源:发展战略和规划处

8月23日,国务院新闻办公室举行“开启基本实现现代化建设新征程的江苏实践”为主题的庆祝新中国成立70周年江苏专场新闻发布会,省委书记、省人大常委会主任娄勤俭作主题发布并回答记者提问,省委副书记、省长吴政隆回答有关提问,省委常委、宣传部部长王燕文出席,国务院新闻办公室新闻局局长、新闻发言人胡凯红主持新闻发布会。

发布会前,娄勤俭书记、吴政隆省长一行参观了由我委牵头组织筹办、现场同步举办的江苏经济社会发展成就展,李侃桢主任、汤明海副主任陪同参观。

成就展以“苏写高质量 追梦新时代”为主题,通过代表性的数据、生动感的照片和影响力的故事,围绕“强富美高”新江苏工作布局,立足“六个高质量”结构框架,呈现了新中国成立70年来江苏经济社会发展取得的巨大成就,彰显了江苏高质量发展走在前列的精神风貌,展示了江苏奋力开启实现现代化建设新征程的担当作为。成就展受到参加发布会的各位领导和媒体记者高度肯定,当晚央视新闻联播也专题报道了成就展相关内容。


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统