祁彪副主任召开先进制造业和现代服务业融合发展研讨会
发布时间:2019-08-28 来源:服务业处

8月21日,祁彪副主任带领服务业处相关同志赴南京财经大学,就推动先进制造业和现代服务业深度融合召开专题研讨会。祁主任听取了现代服务业研究院宣烨院长关于《推进先进制造业与现代服务业深度融合的对策建议》阶段性成果汇报,就我省两业融合发展的现状、问题、业态模式以及未来发展路径等与课题组进行了深入交流。

祁主任在研讨中强调,江苏正处于制造业转型升级、服务业内涵提升的关键时期,推动先进制造业和现代服务业深度融合发展,是江苏迈向制造强省的必要路径。祁主任指出,我省的“两业融合”要以制造强省建设为目标,以生产性服务业发展为主攻方向,以龙头企业、智能工厂等为重要依托,以“两业”深度融合示范、示点为抓手,大力发展新技术、新业态、新模式,推动建设自主可控的现代产业体系,促进我省产业迈向全球价值链中高端。

分享到
打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统