李侃桢主任主持召开离退休干部座谈会
发布时间:2019-08-29 来源:办公室

8月28日上午,委党组书记、主任李侃桢主持召开离退休干部座谈会。委离退休干部各党支部书记、部分在宁厅局级老领导等约30人参加会议。委党组成员、副主任王晓辉参加座谈会并向老领导们通报了我委机关机构改革相关情况、上半年工作开展情况和下半年工作思路举措以及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,委离退休干部工作领导小组成员单位主要负责同志列席会议。

李主任指出,今年的座谈会与往年相比,有三个特殊背景:一是今年的经济下行压力持续加大,二是委机关机构改革全面完成,三是全委“不忘初心、牢记使命”主题教育正在深入开展。在这样的大背景下,充分听取各位老领导、老同志的意见和建议,对更好找准工作中的差距弱项、更好提升为全省经济社会发展服务的水平,具有重要意义。

座谈会上,老领导、老同志们围绕高质量做好发展改革工作、切实做好新形势下老干部工作等主题,积极建言献策。在听取意见建议后,李主任向各位老领导、老同志长期以来对发展改革工作的关心支持表示感谢,并要求委离退休干部工作领导小组成员单位认真梳理收集意见和建议,逐类逐条研究落实。

李主任表示,委党组将一如既往地重视离退休干部服务工作,切实保障好老领导、老同志们的政治、生活待遇。也希望各位老领导、老同志继续发挥经验、知识和作风优势,充分发挥参谋、监督和桥梁作用,为全省发展改革事业迈上新台阶贡献宝贵的智慧和力量。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统