尹建庆二级巡视员以普通党员身份参加经贸处党支部专题组织生活会
发布时间:2019-08-29 来源:经济贸易处

  按照委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,8月27日上午,经贸处党支部召开专题组织生活会。尹建庆二级巡视员以普通党员身份参加会议,支部书记周晓林同志主持会议。

  会前,支部书记周晓林同志以“中国共产党简史”为主题为全体党员讲授党课,重温党史,引导和激励党员牢记初心使命,保持奋斗干劲。按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,广泛开展谈心谈话,认真检视支部建设的差距和不足。全体党员结合前期调研和自身工作实际,作了充分准备。

  会上,支部书记周晓林同志代表经贸处党支部作对照检查,全面查摆问题,深刻剖析内在根源,明确整改措施,各位党员对支部建设提出了意见建议。全体党员以刀刃向己的勇气,直面自身问题,认真检视差距不足,开展批评与自我批评。大家一致认为,通过严肃认真地批评与自我批评,达到了统一思想、提升认识、红脸出汗的目的,收到了提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果。

  专题组织生活会全部议程结束后,尹建庆二级巡视员谈了参会感受,充分肯定了经贸处党支部专题组织生活会的成效,并对经贸处党支部下一步工作提出了三个方面的意见建议:一要把方向有作为。要善于运用马克思主义的“望远镜”和“显微镜”来观察宏观大势和微观发展,做到立足当前、把握未来,立足江苏、放眼全球,脚踏实地做好所从事的工作。二要善分析谋发展。要努力提升分析谋划与决策能力,注重调查研究,从基层汲取智慧营养,善于研究大战略、谋划大政策、分析大趋势、推进大项目,并为之多出计谋、多想办法,发挥好参谋助手作用。三要抓重点促成效。要牢牢抓住中心任务,突出抓好重点工作,强化责任担当,有力有序推动经贸工作再上新台阶,为我省高质量发展走在前列作出积极贡献。


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统