祁彪副主任以普通党员身份参加工业处党支部专题组织生活会
发布时间:2019-08-29 来源:工业处

  根据委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,8月28日下午,工业处党支部召开了主题教育专题组织生活会。委党组成员、副主任祁彪同志以普通党员身份参加了本次会议。

  工业处党支部对开好这次组织生活会高度重视,进行了周密准备。会前,党支部深入开展谈心谈话,召开对照党章党规找差距专题会议,突出对表对标,广泛听取意见,在系统梳理、认真总结的基础上,严格对照“8+2”个重点方面,检视存在问题,深入查摆不足,研究制定了下一阶段的整改落实方案,为开好专题组织生活会作了充分的思想和工作准备。

  会上,支部书记王方同志通报了支部主题教育开展情况,代表工业处党支部作了全面的检视剖析。支部其他党员逐一进行个人对照检查,深刻检视剖析问题,提出今后努力方向和整改措施,并切实中肯地开展了批评与自我批评。大家认为,通过此次主题教育活动,进一步树立起以事业为重、以奋斗为本、以奉献为荣的理念,一致表示要用坚定信念、恪尽职守的实际行动彰显共产党人的坚强党性,全力担当作为、狠抓工作落实,把坚守初心使命体现在解决问题、克服困难、推动发展上,实现主题教育聚焦实效的要求。

  祁彪副主任以普通党员身份进行了自我剖析,对工业处党支部的工作作了点评,并对每位同志提出了具体要求。他表示,工业处使命任务重、工作责任大,需要具备良好的工作态度、敬业精神和争先进取意识,特别是要着重抓好四个方面工作:一是要掌握和熟悉基础情况,对产业动态、行业状况、企业运转以及国内国际形势变化要有准确地把握,要打好产业基础高级化、产业链现代化的攻坚战;二是要紧紧围绕重点任务开展工作,以抓布局、上项目、建基地、育品牌、促高端为重点,抓好钢铁、汽车、化工、品牌等方面具体工作;三是要牵头做好安全生产和风险评估工作,要认识到安全生产和风险评估工作责任重大,只有一失万无,没有万无一失;四是要借用外力来增强实力,要充分利用高校、协会、学会的作用,努力提升自身整体工作能力。


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统