我委牵头召开落实《2019年降低企业杠杆率工作要点》座谈会
发布时间:2019-08-29 来源:财政金融处

8月27日,我委召集省法院、省地方金融监管局等11部门(单位)召开座谈会,专题研究贯彻国家发展改革委等4部委联合印发的《2019年降低企业杠杆率工作要点》(以下简称《要点》)的落实措施。

会上,各部门(单位)围绕《2019年全省降低企业杠杆率工作计划》和《要点》明确的工作任务,通报上半年相关工作开展情况,提出存在的主要问题和建议,以及下一步抓好《要点》落实的工作安排。财金处朱一超处长希望各部门(单位)要按照省政府要求,主动对接国家部委,了解上级意图,吃透《要点》精神,按部门职责分工抓好工作落实;部门(单位)之间要加强沟通协调,形成工作合力,推动企业降低杠杆率工作有效落实,进一步激发市场活力,优化全省营商环境。

 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统