南通市发展改革委组织召开2019年半年工作总结暨“创亮点、争一流”工作动员会
发布时间:2019-08-30 来源:南通市发展改革委

829日,南通市发展改革委召开2019年半年工作总结暨创亮点、争一流工作动员会。

会议总结了上半年全委机关工作战略落实有力有效,项目建设增量增质,产业能级不断提升,重点工作出新出彩,自身建设持续加强。

会议强调,下半年要重点抓好以下七个方面的工作:一是落实重大战略部署,更多维度拓宽发展空间;二要深化重大规划政策研究,更高水平当好参谋助手;三要聚焦重大项目落地,更强力度扩大有效投入;四是突出重点产业发展,更高质量构建现代产业体系;五是深化重点领域改革,更深层次激发发展活力;六是推进重大民生事项,更实举措增进民生福祉;七是始终保持敬畏之心,更高标准守牢底线红线。会议并对2019年度“创亮点、争一流”工作提出了主动作为创亮点,追赶超越争一流,不忘初心强党建,动真碰硬抓作风,同心同向聚合力的具体要求。

会上,10位处长对上半年的重点工作推进落实情况及下半年工作抓落实进行了交流发言。委机关、事业单位全体同志及下属企业主要负责人参加了会议。


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统