江苏省和国富泰共同启动“双公示”第三方评估工作
发布时间:2019-08-07 来源:省信用办

8月6日,按照《国家发展改革委办公厅关于开展2019年上半年度行政许可和行政处罚等信用信息公开工作第三方评估工作的通知》(发改电〔2019〕384号)的要求,江苏省信用办和北京国富泰信用管理有限公司(以下简称“国富泰”)共同举行了2019年上半年江苏省“双公示”第三方评估及实地检查抽签工作启动仪式。江苏省信用办副主任程友华、省信息中心总工王芸等负责人以及国富泰代表参加会议。

会议现场

程友华副主任详细的介绍了江苏省“双公示”工作的方案和机制推进及落实情况、本省“双公示”专栏的建立情况、下一步的工作计划等,同时听取了国富泰公司对此次“双公示”工作的汇报与说明。程友华副主任指出,今年是实施“双公示”第三方评估工作的第三年,江苏省高度重视,强力推进,多措并举,取得了良好的成效,连续多年在国家“双公示”评估中名列前茅。下一步,江苏省将持续加大工作落实力度和创新实干强度,进一步推动全省“双公示”工作制度化、常态化、规范化和长效化。同时希望评估组一行全面、深入地开展考察,协同并促进本省高标准推动“双公示”工作。

程友华副主任介绍工作开展情况

国富泰“双公示”工作组高级项目经理仲相宇对本次“双公示”第三方评估的整体工作进行了汇报,表示国富泰公司在省信用办和信息中心的指导下,前期已经开展了筹备工作,接下来将全力以赴,落实工作要求,共同做好“双公示”相关工作,服务江苏“双公示”和城市信用建设的高水平发展。

抽签现场

秉承“公平、公正、公开”原则,程友华副主任随机抽取了江苏省交通运输厅、江苏省人民防空办公室、江苏省药品监督局、江苏省科学技术厅等四个省直信源部门,南京市的生态环境局、农业农村局、城乡建设委员会,无锡市卫生健康委员会、住房和城乡建设局、市政和园林局六个信源部门作为本次“双公示”第三方评估工作实地抽查对象。

与会人员合影

根据国家发展改革委的部署,今年度江苏省“双公示”第三方评估及实地检查已经全面启动。国富泰公司将按照工作安排,保持与国家发展改革委、国家公共信用信息中心、江苏省信用办、省公共信用信息中心及各地被抽查部门的密切沟通,做好现场检查和线上监测,及时报送评估结果,确保“双公示”第三方评估工作的有序开展与顺利完成,为江苏省“双公示”工作制度化、常态化、规范化和长效化以及社会信用体系建设做出自身的贡献。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统