尹建庆二级巡视员出席丝路国际物流博览会开幕式并在连云港开展自贸试验区调研
发布时间:2019-09-12 来源:经济贸易处

9月10日上午,以“同绘陆海联运通道新蓝图,共享‘一带一路’倡议新机遇”为主题的第六届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会在连云港市工业展览中心隆重开幕,我委尹建庆二级巡视员应邀出席开幕仪式,并与参展企业深入交流,指导物流供应链工作。

9月10日下午,尹建庆二级巡视员主持召开中国(江苏)自由贸易试验区—连云港片区建设情况调研座谈,听取了连云港市开发区、连云区、港口集团落实自贸试验区—连云港片区建设任务的工作思路,与连云港市商务局、市场监管局、铁路办、机场办、中铁集装箱运输有限责任公司等相关部门及企业交流了自贸试验区建设的相关推进情况。

尹建庆二级巡视员指出,自贸试验区建设要不等不靠,尽快抽调人员组建队伍加快实施,既要复制好自贸试验区先进经验、做好规定动作,也要做好改革创新和集成超越,全力推动自贸试验区建设各项任务落实。


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统