宝武集团党委书记、董事长陈德荣一行来我省商谈宝武盐城绿色精品钢项目
发布时间:2019-09-16 来源:工业处

9月11日下午,宝武集团党委书记、董事长陈德荣率领宝武集团、宝钢股份、宝武盐城钢铁工程指挥部等相关人员来我省商谈宝武盐城绿色精品钢项目。省委副书记、省长吴政隆,省委常委、省纪委书记、监委主任蒋卓庆,省政府副省长马秋林会见陈德荣一行。委主任李侃桢,副主任祁彪,副主任、省能源局局长季鸣参加会谈。

吴政隆省长对宝武一行来访表示欢迎,强调宝武盐城绿色精品钢项目不是一个简单的搬迁项目,而是我省贯彻落实长江经济带高质量发展战略的重大项目,我省将把宝武项目作为推动长江大保护的示范项目,全力以赴支持项目建设。陈德荣董事长感谢江苏省对项目的大力支持,表示将把盐城基地打造成“未来工厂”,坚持“绿色、智慧、创新、精品、成本”。会谈双方围绕项目备案、钢铁产能指标、港口航道等具体问题进行了深入交流,并就项目备案、开工等重大时间节点形成共识。 

委工业处相关人员参加会议。 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统