省纪委监委八室主任万建平一行来委调研“一带一路”交汇点建设工作
发布时间:2019-09-02 来源:“一带一路”发展处

为强化政治监督,进一步推动全省“一带一路”交汇点建设工作,9月2日上午,省纪委监委八室万建平主任 、陆健副主任等一行来我委调研“一带一路”交汇点建设工作。驻委纪检组蒋云峰组长、马树生副组长和谷升处长参加调研座谈会。会上,赵建军副主任汇报了全省推进“一带一路”交汇点建设总体情况、我委相关工作推进情况、存在的短板问题和下一步工作打算及建议。

万建平主任对我委推动“一带一路”交汇点建设工作给予了充分肯定,认为委党组在推进“一带一路”建设工作上高度重视、抓得实抓得细、措施有力、成效明显,形成了“四个一”的工作推进机制,在国际产能合作方面做出了亮点特色,充分发挥了领导小组办公室统筹协调、推动落实的职能作用。他表示,省纪委监委将通过调研省级部门工作推动情况,探索在推进“一带一路”交汇点建设工作中强化政治监督责任的途径,进一步加强制度建设执行、完善体制机制,促进有关部门积极履职,全面落实党中央重大决策部署和省委省政府工作要求,推动我省“一带一路”交汇点建设高质量发展。 

我委二级巡视员尹建庆以及办公室、外资处、机关党委、一带一路处等主要负责同志参加调研座谈。 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统