南通市召开全市经济运行暨高水平全面建成小康社会相关指标分析推进会
发布时间:2019-09-02 来源:南通市发展改革委

8月30日下午,南通市经济运行暨高水平全面建成小康社会相关指标分析推进会在市行政中心召开。南通市委常委、常务副市长单晓鸣参加会议,市政府副秘书长邵怀德主持会议。

会上,市发展改革委、商务局、工信局和服务业办分别就战略性新兴产业发展、消费发展态势、工业经济运行和现代服务业发展情况作交流发言,并对高水平全面建成小康社会目标要求中的短板指标作分析,提出有针对性的举措。

会议要求,各地、各部门要正确分析当前形势,高度重视经济运行中存在的突出问题,采取得力措施加以解决。要强化目标导向、强化运行监测、强化统筹兼顾、强化精准服务,全市上下要提振精神、担当作为、奋力突破,推动经济运行在合理区间,确保全年目标顺利实现,为高水平全面建成小康社会夯实基础。

相关部门(单位)主要负责同志、分管负责同志,各县(市)区政府(管委会)分管负责同志,各县(市)区相关部门主要负责同志参加了会议。


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统