我委开展第四批省级生产性服务业集聚示范区认定工作
发布时间:2019-09-29 来源:服务业处

为了更好发挥集聚示范区在加快发展生产性服务业发展促进产业转型升级中的引领辐射带动作用,根据《省政府关于加快发展生产性服务业促进产业结构调整升级的实施意见》(苏政发〔2015〕41号)和《江苏省生产性服务业百区提升示范工程实施方案》(苏发改服务发〔2016〕694号)要求,从今年3月份开始,我委组织开展“江苏省生产性服务业百区提升示范工程”第四批省级生产性服务业集聚示范区评审认定工作。通过对全省生产性服务业集聚区发展情况进行调查摸底,经过各地发改部门推荐申报,委托第三方开展形式核查,组织专家评审,进行诚信审查、社会公示,遴选出第四批共20家省级生产性服务业集聚示范区。

“十三五”以来,各级发改部门积极履行集聚示范区的指导管理职能,加强对集聚示范区的管理服务、绩效评估和监督检查工作。集聚示范区不断强化管理机构建设,配备专业管理人员,加强对集聚示范区的日常管理和对入区企业的服务指导。集聚示范区的服务功能进一步完善,要素吸附能力、产业支撑能力和辐射带动能力进一步增强,集聚集约发展水平进一步提升,推动了全省服务业高质量发展,

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统