我委组织参观江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展
发布时间:2019-09-30 来源:江苏省发展改革委

9月28日,“礼赞新中国 奋进新时代——江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”在南京国际博览中心开展。委二级巡视员尹建庆、省能源局二级巡视员袁焕明观看成就展,全委180余名干部职工参加观展活动。

本次成就展展陈总面积达1.2万平方米,共分为室外展区、综合展专题展区以及13个设区市地方展区,全面展示了新中国成立70年来党领导江苏人民进行建设、改革和发展的伟大历程、巨大成就和宝贵经验,突出展示党的十八大以来全省上下着力推动“五个迈上新台阶”,特别是推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏的巨大成就。

参观成就展的干部职工在一张张照片和一件件实物旁驻足观看,仔细聆听讲解员详实的介绍,充分感受江苏70年来的巨大变化、重大成就和“江苏第一”“江苏唯一”“江苏之最”等,无不被江苏70年来取得的令人瞩目、振奋人心的辉煌成就所震撼。大家纷纷表示,一定要不忘初心,牢记使命,解放思想、开拓创新,为推动全省发展改革事业高质量发展、建设“强富美高”新江苏、高水平全面建成小康社会不懈奋斗。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统