委领导班子成员上门慰问离休老干部并颁发70周年纪念章
发布时间:2019-09-30 来源:离退休干部处

  今年是建国70周年。中共中央、国务院、中央军委决定,为新中国成立前参加革命工作的老同志老党员和曾获国家级表彰奖励的重要贡献者颁发70周年纪念章,我委有30位老同志获此殊荣。根据省委组织部相关通知要求,9月下旬以来,委领导班子成员分赴老同志家中或医院、疗养院颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章并走访慰问。 

  30日下午,委党组书记、主任李侃桢一行看望慰问97岁高龄的原省化工厅厅长胡萃华老人,李侃桢主任首先向胡老表示祝贺,并对她在革命、建设、改革各时期为国家、为江苏作出的突出贡献致以崇高敬意。李主任表示,“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是对老一辈革命工作者几十年来忠诚党的事业、践行党的宗旨、兢兢业业为党工作的肯定,也传递着党和国家对老同志的关怀与牵挂。李主任还关切询问老人家的身体健康状况,并亲自为胡老佩戴纪念章。 

  委领导徐光辉、祁彪、张世祥、王晓辉、汤明海、王显东、季鸣、郑维国、张瑞丽、尹建庆、周荣华等分别看望慰问了顾定祥、张翊鸿、徐觉、董光前、徐耀棠、钱伯华、谢育明、初志川、钱锋、姜锡芝、黄发、董晓峰、杨遂久等离休老干部并颁发纪念章,向老同志们致以诚挚问候、褒扬他们对党和国家事业作出的重要贡献,并衷心祝愿老同志们生活愉快、健康长寿。

委党组成员、副主任徐光辉在省人民医院为离休干部顾定祥颁发纪念章 

委党组成员、副主任祁彪上门为离休干部徐觉颁发纪念章

 委党组成员、副主任张世祥上门为离休干部董光前颁发纪念章

委党组成员、副主任王晓辉上门为离休干部徐耀棠颁发纪念章

委党组成员、副主任汤明海上门为离休干部钱伯华颁发纪念章

委党组成员、副主任王显东上门为离休干部谢育明颁发纪念章

委党组成员、副主任、省能源局局长季鸣上门为离休干部初志川颁发纪念章

委党组成员、副主任郑维国上门为离休干部钱锋颁发纪念章

委二级巡视员张瑞丽上门为离休干部姜锡芝颁发纪念章

委二级巡视员尹建庆上门为离休干部黄发颁发纪念章

委二级巡视员周荣华在省钟山干部疗养院为离休干部董晓峰颁发纪念章 

   老同志们对委党组多年来给予的关心关怀表示感谢,对委领导班子成员上门慰问非常感动。通过交流,老同志们进一步了解到,在以习近平同志为核心的党中央团结带领下,全党全军全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业取得了全方位、开创性历史成就。老同志们深深感到,能获得这项荣誉,倍感温暖和振奋,内心无比自豪,并表示今后要继续学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘革命初心,永葆政治本色,积极为党和人民事业传递、凝聚、增添正能量,努力为推进高质量发展、建设“强富美高”新江苏贡献智慧和力量。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统