国家发改委社会司司长欧晓理一行来我省调研大运河国家文化公园试点情况
发布时间:2019-09-06 来源:社会发展处

  9月6日,国家发改委社会司司长欧晓理等一行来我省调研大运河国家文化公园试点情况,并就江苏试点先行大运河国家文化公园建设及大运河相关规划编制工作召开座谈会。我委李侃桢主任、汤明海副主任参加调研座谈。 

  欧晓理司长指出,江苏省高度重视大运河文化保护传承利用,牵头推进将大运河纳入世界文化遗产名录,率先编制《大运河国家文化公园江苏段建设规划》,多项工作先行先试,取得了一定成效。下一步,要深入贯彻落实中央要求,以大运河文化保护传承利用为引领,加快推进大运河国家文化公园江苏段试点,精心打造一批大运河文化标识,努力打响大运河文化江苏品牌。

  座谈会上,李侃桢主任、汤明海副主任介绍了我省开展大运河文化保护传承利用相关工作情况,省委宣传部徐宁副部长介绍了我省大运河国家文化公园试点建设情况。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统