推动长三角一体化领导小组办公室相关负责同志来江苏调研
发布时间:2019-09-06 来源:发展战略和规划处

   为深入了解长三角和环太湖地区城乡有机废弃物循环利用情况,9月4日至5日,推动长三角一体化领导小组办公室、国家发展改革委地区司副司长张东强一行来江苏调研。 

  调研组先后赴无锡和苏州,实地察看蠡湖展示馆、新安藻水分离站、贡湖湾环境整治、中国农业大学有机循环研究院(苏州)等,召开座谈会深入了解两地在推进有机废弃物循环利用方面开展的工作、存在的问题,听取有关方面意见建议。张东强对两地推进太湖流域环境保护,加强废弃物循环利用方面表示肯定,并要求两地认真梳理推进有机废弃物循环利用方面存在的问题及需要国家在政策层面做的工作,为下一步在长三角地区开展有机废弃物循环利用试点示范打好基础。 

  委长三角处、规划处、资环处及省生态环境厅相关负责同志参加调研。 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统