南通市召开市领导挂钩联系重大项目建设推进会
发布时间:2019-09-06 来源:南通市发展改革委

9月5日,南通市委市政府召开市领导挂钩联系重大项目建设推进会。市委书记陆志鹏强调,要深入贯彻中央和省委、省政府关于做好“六稳”工作、推动产业转型升级的部署要求,牢牢扭住项目建设“牛鼻子”,全力以赴推进重大项目特别是产业项目快建设、快投产、快见效,为全市高质量发展走在前列注入新动能。市委副书记、市长徐惠民作工作部署,要求深入贯彻落实省领导挂钩联系省重大项目建设现场推进会议精神,认识再深化、方法再优化、力度再强化,真正以重大项目建设引领和支撑高质量发展走在前列。市政协主席黄巍东,市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋,市委副书记沈雷等参加会议。市委常委、常务副市长单晓鸣主持会议。

会议播放了30个市四套班子领导挂钩项目推进情况视频短片,通富微电子股份有限公司、上海航天精密机械研究所负责人和市发展改革委、自然资源和规划局、生态环境局负责同志作交流发言。


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统