汤明海副主任出席省政府进一步推进养老服务高质量发展新闻发布会
发布时间:2020-01-13 来源:社会发展处

为进一步打通我省养老服务的堵点、痛点,破除发展障碍,激发市场活力,有效满足老年人多样化、多层次的养老服务需求,推进养老服务高质量发展,2019年12月,省政府印发了《关于进一步推进养老服务高质量发展的实施意见》。为了帮助社会更好地了解我省养老服务方面的情况,经省政府领导批准,2020年1月10日省政府召开新闻发布会,邀请省民政厅、发展改革委、住房城乡建设厅、人力资源社会保障厅、卫生健康委等相关部门负责人介绍和解读《实施意见》,并回答媒体问题。

我委汤明海副主任出席新闻发布会并回答记者提问,围绕规划、项目、政策、产业等方面,介绍了我委近年来在积极应对人口老龄化、推进养老服务体系建设等方面的工作情况以及下一步工作打算。

    



打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统